山东医专校院(企)合作实现开门红

作者:时间:2015-10-16点击数:

在10月10日举行的山东医专校院(企)合作理事会成立大会上,鲁南制药(集团)股份有限公司向学校捐赠20万元人民币设立奖助学金,用于支持学校品学兼优的在校大学生。
全国人大代表、泰安市政协副主席、校院(企)合作理事会副理事长、泰安市中心医院院长刘君教授对校院(企)合作理事会的成立给予了积极的肯定。并与学校达成意向,表示医院将捐赠10万元人民币在山东医专护理系设立泰安中心医院奖助学金,并提议下一步将继续推进院校合作,建议山东医专在泰安中心医院实行“1+2”教学实训模式,每年派出一个班级,边学习、边实践,毕业时可以就地转岗就业。
日照市第二人民医院向理事会进行了捐赠。