卫生专职委

南澳洲健康养老论坛代表团访问山东医专

作者:时间:2015-06-09点击数:

5月26日上午,根据“山东省——南澳洲合作发展论坛”的安排,南澳洲健康养老论坛代表团到山东医专参观访问,考察了解学校护理专业办学情况,寻求合作意向。省卫生计生委科技教育与交流合作处调研员王志锋、学校副校长、济南校区党委副书记、常务副校长张庆伟、副校长葛淑兰及办公室、教务处、护理系等部门负责人陪同访问。
代表团一行听取了护理系专业人才培养及专业建设情况的汇报,考察了基础护理和临床护理实训室,对学校高素质的专业教师队伍、创新的人才培养模式、先进的实验实训条件给予了高度评价,对护理系学生的专业水平表示赞赏。访问过程中,双方就健康养老行业人才培养经验和发展意向进行了沟通,为开展更广泛的交流与合作奠定基础。
本次活动是“山东省——南澳洲合作发展论坛”的重要活动安排,代表团通过参观访问与我省健康养老行业寻求合作关系,建立互惠共赢的意愿和行动。

版权所有:山东医学高等专科学校(济南)山东省卫生职业教育专业建设指导委员会 信息中心